Weider Proteinpulver Protein 80+, Vanille, 500 g Beste kaufen




Weider Proteinpulver Protein 80+, Vanille, 500 g von Weider

Unverb. Preisempf. : EUR 18,99

Preis : EUR 15,99







Zufuhrempfehlung: mindestens einen Shake täglich, vorzugsweise nach dem Training.4 Komponenten Protein bestehend aus Milchprotein (Casein), Milchproteinisolat, Molkenprotein (Whey) und Eiprotein (Albumin)..Trainingsziele: Muskelaufbau, Kraftaufbau, Definition.Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem Protein.. Protein 80 Plus besteht aus verschiedenen Proteinarten: Milchprotein (Casein). Versorgt die Muskulatur über einen längeren Zeitraum mit Proteinen und enthält BCAAs. Milchproteinisolat: Vereint die Vorteile von Molkenprotein. Molkenprotein (Whey): Versorgt die Muskulatur mit schnell verfügbarem Protein und Casein. Eiprotein (Albumin): Ergänzt das Produkt durch seine schwefeligen Aminosäuren (Cystein). Information: Weider ist es gelungen, durch diese besondere Proteinmischung einen Chemical Score von 144 (gemessen an FNB) zu erreichen. Die Aminosäurenbilanz des Protein eightyPlus übertrifft die Werte des Referenzproteins der WHO (Weltgesundheitsorganisation)..


mehr lesen Weider Proteinpulver Protein 80+, Vanille, 500 g


Weider Proteinpulver Protein 80+, Vanille, 500 g Produktmerkmale


  • Zufuhrempfehlung: mindestens einen Shake täglich, vorzugsweise nach dem Training
  • 4 Komponenten Protein bestehend aus Milchprotein (Casein), Milchproteinisolat, Molkenprotein (Whey) und Eiprotein (Albumin).
  • Trainingsziele: Muskelaufbau, Kraftaufbau, Definition
  • Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem Protein.



  • TRAININGSPHASEMuskelaufbauphaseKraftaufbauphaseDefinitionsphasePRODUKTEIGENSCHAFTENVersorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem ProteinZUFUHREMPFEHLUNGMindestens ein Shake täglich, vorzugsweise nach dem TrainingBESONDERHEITENProtein eighty Plus besteht aus verschiedenen Proteinarten:Milchprotein (Casein): Versorgt die Muskulatur über einen längeren Zeitraum mit Proteinen und enthält BCAAs.Milchproteinisolat: Vereint die Vorteile von Molkenprotein.Molkenprotein (Whey): Versorgt die Muskulatur mit schnell verfügbarem Protein.Eiprotein (Albumin): Ergänzt das Produkt durch seine schwefeligen Aminosäuren (Cystein).NFORMATIONWeider ist es gelungen, durch diese besondere Proteinmischung einen Chemical Score von one hundred forty four (gemessen an FNB) zu erreichen. Die Aminosäurenbilanz des Protein 80Plus übertrifft die Werte des Referenzproteins der WHO (Weltgesundheitsorganisation).Natürlich ist das Produkt LOW FAT und LOW CARB, wenn es mit Wasser angerührt wird.














    Category Article , , , , , ,

    What's on Your Mind...

    Powered by Blogger.